Ruta 50 km 17.5, Paraje El Quintón, El Quintón
Ver mapaRuta 50 km 17.5, Paraje El Quintón, El Quintón
Ver mapaBodega y Viñedos Viñas del Quintón cultiva sus uvas en un paisaje de lomadas y planicies surcada por el arroyo que le da su nombre. A los 34° de latitud sur, las cepas de Cot Malbec y Syrah son conducidas en sistema Guyot en espaldero alto. La labranza del viñedo conjuga el arte de lo manual y la perfección de la mecánica. La vinificación se realiza en bodega propia, concebida bajo el concepto de bodega gravitacional. El manejo productivo es conducido por el Ing. Agr. Martín Chivetti y la supervisión enológica es responsabilidad del Enólogo Rolando Lazzarotti. A la par, desarrollamos el cultivo y la producción de aceite de oliva extra virgen de selección premium. Disponemos de un marco de plantación óptimo para la cosecha mecanizada, que garantiza la conservación plena de las propiedades del fruto para su molienda y el alcance de los máximos estándares de calidad.
Bienvenida en el casco, video institucional. Recorrida por olivares y viñedos. Visita guiada a bodega y almazara. Degustación de aceites de oliva y vinos, acompañado de picadas.
> Bienvenida en el casco, video institucional. > Recorrida por olivares y viñedos. > Visita guiada a bodega y almazara. > Degustación de aceites de oliva y vinos. > Almuerzo: Chorizos, morcillas y mollejas. Empanadas de carne y verdura. Tablas de quesos y fiambres. Brochettes de pollo y vegetales. Carnes al asador y parrilla a la vista (asado, vacío, mantas, bondiola de cerdo, pollo). Costillar asado en horno de barro, en cocción lenta. Postres caseros. > Bebidas: Una botella de vino Bruna del Plata cada tres visitantes, un agua/refresco por persona, café. Con reserva previa. Cupos limitados.
Bienvenida en el casco, video institucional. Recorrida por olivares y viñedos. Visita guiada a bodega y almazara. Degustación de aceites de oliva y vinos, acompañado de picadas.
> Bienvenida en el casco, video institucional. > Recorrida por olivares y viñedos. > Visita guiada a bodega y almazara. > Degustación de aceites de oliva y vinos. > Almuerzo: Chorizos, morcillas y mollejas. Empanadas de carne y verdura. Tablas de quesos y fiambres. Brochettes de pollo y vegetales. Carnes al asador y parrilla a la vista (asado, vacío, mantas, bondiola de cerdo, pollo). Costillar asado en horno de barro, en cocción lenta. Postres caseros. > Bebidas: Una botella de vino Bruna del Plata cada tres visitantes, un agua/refresco por persona, café. Con reserva previa. Cupos limitados.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM